Anúncios
Fale Conosco

Vídeos Virais New – V2N

OLEO DE COCO OLEO DE CARTAMO A VERDADE REVELADA POLEMICA LAIR RIBEIRO OLEO DE COCO OLEO DE CARTAMO

Sem categoria

OLEO DE COCO OLEO DE CARTAMO A VERDADE REVELADA POLEMICA LAIR RIBEIRO OLEO DE COCO OLEO DE CARTAMO

OLEO DE COCO OLEO DE CARTAMO A VERDADE REVELADA POLEMICA Lair Ribeiro OLEO DE COCO OLEO DE CARTAMO https://campsite.bio/dr.lair_ribeiro_indica

ESTEJA EM NOSSA FAMÍLIA DA SAÚDE NATURAL NO facebook diretamente no chat messenger PARA BATERMOS UM PAPO :

http://bit.ly/Dr_Lair_Facebook

SUA PRESENÇA e sua opinião SEMPRE SERÁ MUITO IMPORTANTE para nós, então, DEIXE SEU COMENTÁRIO, COMPARTILHE e CURTA nossos vídeos para alcançar cada vez mais pessoas !

SE INSCREVA NO CANAL para receber o aviso dos novos vídeos :
https://www.youtube.com/channel/UCxN6QDTf14p3eVcxDrLIIsA/?sub_confirmation=1

O óleo de coco é utilizado para diabetes, doenças relacionada ao coração, reduz inflamações, a fadiga crônica, síndrome do intestino irritável, condições da tireoide, dá energia e estimula o sistema imunológico. Estudos comprovam que é possível usar o óleo de coco para perder peso e diminuir o colesterol, sendo ele termogênico.

oleo de côco, oleo de côco no cabelo, oleo de côco como fazer, oleo de côco benefícios, Lair Ribeiro oleo de côco, como usar oleo de côco, hidratação com oleo de côco

Óleo de Cartamo

O óleo de cártamo ou Carthamo Health tem seu uso como queimador da gordura localizada, em especial a gordura visceral, além de estimular a sensação de saciedade, que por sua vez leva a menos consumo de calorias. Possui ácido linoleico, mais conhecido como Omega 6, e também o acido oleico, o Omega 9. Esses são ácidos graxos essenciais, ou seja aqueles que o nosso corpo não produz e que devem ser adquiridos por meio da dieta alimentar. Estes componentes contribui no controle da produção do LDL (“colesterol ruim”) do organismo. Também rico em vitamina E, eficiente antioxidante que auxilia na prevenção do envelhecimento das células, melhora o sistema vascular e previne trombose e derrame entre outros distúrbios.

O óleo de coco, azeite de coco ou manteiga de coco é um óleo vegetal que contém cerca de 90% de ácidos graxos extraídos mediante prensagem da polpa ou cerne dos cocos. Wikipédia

Informação Nutricional Óleo de coco

O Óleo de Cártamo É um anti-oxidante natural que possui propriedades que podem acelerar o metabolismo das gorduras, auxiliando assim, no controle da obesidade.

Estudos indicaram que esse Óleo contém substâncias que atuam obrigando o organismo a usar a gordura acumulada como combustível contribuindo para uma maior eliminação de gordura.

Isso acontece porque seus nutrientes conseguem inibir a ação de uma enzima específica (LPL- Lípase Lipoproteica). A enzima LPL tem como função transferir a gordura presente na corrente sanguínea para o interior das células adiposas, responsáveis por armazenar a gordura corporal e que compõem o tecido adiposo do corpo humano. Quanto maior e mais intensa a atividade desta enzima maior quantidade de gordura é armazenada dentro das células adiposas e, como consequência, a pessoa engorda. Portanto, os nutrientes do Óleo de Cártamo, tem a capacidade de bloquear da ação da LPL, o que obriga o organismo a utilizar o estoque de gordura já existente como fonte de energia gerando a chamada lipólise, que é a queima de gordura.

Óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius L. é altamente ramificada, herbáceas, cardo-como anuais, geralmente com muitos espinhos acentuada nas folhas. As plantas são de 30 e 150 cm de altura com flores globulares cabeças e comumente, brilhante amarelo, laranja ou vermelho flores que florescem no mês de Julho. Cada ramo normalmente irá ter a partir de uma flor de cinco cabeças contendo 15 a 20 sementes por cabeça. Cártamo tem uma forte raiz ereta que lhe permite prosperar em climas secos, mas a planta é muito suscetível à geada lesão de tronco alongamento à maturidade.

Tradicionalmente, a cultura foi cultivada por suas sementes, e utilizados para coloração e aromatização alimentos, de medicamentos, e que torna vermelho (carthamin) e corantes amarelo, especialmente antes de mais barato anilina corantes tornou disponível. Durante os últimos cinquenta anos ou mais, a planta foi cultivada principalmente para os óleos vegetais extraídos de suas sementes. Em Abril de 2007, foi comunicado que geneticamente modificados cártamo, foi criado para criar insulina.

Óleo de Cártamo É insípido e incolor, e nutricionalmente similares ao óleo de girassol. É usado principalmente como um óleo de cozinha, em molho para salada, e para a produção de margarina. Também pode ser tomado como um suplemento nutricional INCI nomenclatura é Carthamus tinctorius Flores de Cártamo são por vezes utilizadas na cozinha como um substituto mais barato para o açafrão, portanto, por vezes referido como “açafrão bastardo”. Sementes de Cártamo também são muito comumente utilizadas como uma alternativa ao girassol

oleo de cartamo, oleo de cártamo, oleo de cartamo Dr Lair Ribeiro, oleo de cartamo beneficios, cartamo

#lairribeiro #oleodecoco #oleodecartamo

CRÉDITO : http://www.lairribeiro.com.br https://www.youtube.com/playlist?list=PLvGgBKdGGdiFd8Znh84QSJ8YBBhnicG01

Anúncios
Clique Para Comentar

Fique atente! Diariamente novos videos incríveis e atuais

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Método Secreto: Redação Enem 2019

To Top
%d blogueiros gostam disto: